Kinder, an die Töpfe - fertig - los!

Was Essen wir heute?

Altersgemäßer Zugang zum Thema Kochen

Heute kochen wir selbst und verwenden dazu wertvolle, heimische Lebensmittel, die zur Jahreszeit reif sind!

 

Mit einfachen Zutaten wird mal gekocht,

mal gebacken oder einfach gerührt –

und in jedem Fall verkostet und probiert.

Regional und Saisonal – selbstgekocht,

dann schmeckt´s genial!

Bild Kind beim Kochen


Alter

Kinder von 6 - 10 Jahre



Mitbringen

Hausschuhe, Schürze, Vorratsdosen, Kursbeitrag, evtl. Haargummi



Termine

03.03.2023

15:30 - 17:30

im EKiZ

weitere Termine werden HIER und via newsletter bekannt gegeben. 



Kosten für diesen Termin

€ 13,00   (EKiZ Mitglieder)

€ 15,00   pro Kind inkl. Lebensmittel und Rezeptblatt

Die Preise der einzelnen Termine können variiren. Sie richten sich nach den jeweiligen Lebensmitteln, welche verarbeitet werden.



Anmeldung & Info

Andrea Eder

Seminarbäuerin

0680 24 56 826