Was Essen wir heute?
Altersgemäßer Zugang zum Thema Kochen
Heute kochen wir selbst und verwenden dazu wertvolle, heimische Lebensmittel, die zur Jahreszeit reif sind!
Mit einfachen Zutaten wird mal gekocht,
mal gebacken oder einfach gerührt –
und in jedem Fall verkostet und probiert.
Regional und Saisonal – selbstgekocht,
dann schmeckt´s genial!
Kinder von 6 - 10 Jahre
Hausschuhe, Schürze, Vorratsdosen, Kursbeitrag, evtl. Haargummi
im EKiZ
weitere Termine werden HIER und via newsletter bekannt gegeben.
€ 13,00 (EKiZ Mitglieder)
€ 15,00 pro Kind inkl. Lebensmittel und Rezeptblatt
Die Preise der einzelnen Termine können variiren. Sie richten sich nach den jeweiligen Lebensmitteln, welche verarbeitet werden.
Seminarbäuerin
0680 24 56 826
Sie möchten Infos erhalten?
Sie haben Fragen oder Wünsche?